セルクルってみる

cercle.jpg
セルクルサラダを作ってみた。下からマッシュポテト・海老・アボカド・スモークサーモン。いつも食べてるもの達が盛り付け型を変えてジュレとケッパーとディルで飾られたら、ちょっとお洒落になる。元々はタルトやケーキ用だけどフレンチの前菜で使われてたりするセルクル、色々なもの詰め込んでみようっと、セルクル使える奴かも。

この記事へのコメント

  • SABAMAMA

    おっされぇ~♪ セルクル?! 始めてきいたぁ。 ワインがすすむねこれぇ~。
    2013年08月09日 01:20
  • moanalani

    SABAMAMA:お洒落に盛り付けると、そうそう飲みもすすんじゃう。
    2013年08月13日 23:11

この記事へのトラックバック